US$ 6995.00
Es el gato salvaje más pequeño de América
también se encuentra muy asociado a pueblos y ciudades
El plumaje es color pardo en general con un moteado blanco
Ave de tamaño pequeño
Su dieta es principalmente néctar y frutas
Vari Taupe (PRE-ORDER) Kansas Es el gato salvaje másVARI Ave rapaz distintiva y caracterstica de campos abiertos, estepas y humedales, cuya distribucin se extiende desde los Andes de Colombia hasta la zona austral de Chile y Argentina. Altitudinalmente se encuentra desde la costa hasta los 4. 500 msnm. Para nidificar prefiere ambientes de vegetacin densa, en donde construye un nido en un cmulo de hierbas, a pocos centmetros del suelo. La hembra incuba y el macho provee alimento. Generalmente vuela a
US$ 6995.00
US$ 8275.00
US$ 3795.00
US$ 1725.00
US$ 1925.00
US$ 7495.00
US$ 2175.00
US$ 1090.00
US$ 3875.00
US$ 1925.00
US$ 3075.00
US$ 15245.00
US$ 550.00